Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел : +7 (727)  378-02-12
Оптический когерентный томограф 3D OCT-1 Maestro, Topcon

Оптический когерентный томограф 3D OCT-1 Maestro, Topcon

Expiration Date : -381 Days
OCT - мир на кончиках ваших пальцев: просто коснитесь экрана управления и Maestro автоматически сканирует оба глаза и производит одновременное OCT сканирование и анализ истинного цвета изображения глазного дна.
Полная автоматизация и простота в эксплуатации
С одним касанием зрачка на экране захвата, 3D-ОСТ-1 Maestro автоматически сканирует левый и правый глаз, и производит одновременное OCT сканирование и анализ истинного цвета изображения глазного дна. Автоматическое выравнивание, авто фокус и авто съемка гарантирует, что весь процесс выполняется быстро и правильно.

Гибкая работа
3D ОСТ-1 Maestro могут работать с разных позиций, используя поворотный 10" сенсорный экран, который значительно улучшает взаимодействие с пациентами. Маэстро может работать как в классическом положении, так и при положении когда оператор находится рядом с пациентом. В обоих случаях оператор может сидеть или стоять.

Широкое поле сканирования OCT
Широкое поле сканирования OCT (12 мм х 9 мм) в 3D-ОСТ-1 Maestro обеспечивает измерение и топографию зрительного нерва и макулы в одном сканировании. Maestro производит В-сканирования высокой четкости, состоящие из 50000 А-сканов в секунду..

Истинный цвет изображение глазного дна
Topcon 3D OCT-1 Maestro имеет уникальное сочетание одновременной томограммы и изображения глазного дна, запускаемых одновременно. Изображение сетчатки глаза есть истинный цвет изображения глазного дна, который воспроизводится в кристально четких деталях. 3D ОСТ-1 Maestro обеспечивает также и бескрасное изображение.

Различные функции анализа
Прибор, в сочетании с программным обеспечением Topcon Fastmap предлагает широкий выбор функций анализа, таких как анализ оптического диска, 3D анализ макулы, 12 мм 3D широкого сканирования и другие.


3D ОСТ-1 Maestro Модульность
Topcon 3D OCT-1 Maestro является очень гибкой системой OCT. Существуют комплекты для каждого индивидуального желания и бюджета. Maestro включает как стандартную OCT визуализацию, так и анализ заднего отрезка глаза. 3D ОСТ-1 Maestro может быть дополнен в любое время с модулем Anterior, для передней OCT визуализации и анализа. 3D-OCT Maestro воспроизводит истинный цвет фундус-камеры, которая получает одновременно OCT томограмму и цвет изображения глазного дна. Эта комбинация является уникальной и имеет большое влияние при анализе и диагностике пациента. 3D ОСТ-1 Maestro Solo предназначен только для визуализации и анализа задней (posterior) OCT томограммы .

Модульность Topcon 3D OCT-1 Maestro предлагает следующие возможности:

Модель OCT
Фундус

posterior (задняя) anterior (передняя) истинный цвет глазного дна бескрасный
3D OCT-1 Maestro включен в стандарт опция включен в стандарт включен в стандарт
3D OCT-1 Maestro Solo включен в стандарт опция опция опция
Яндекс.Метрика