Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел : +7 (727)  378-02-12
Микроскоп эндотелиальный SP-3000P, Topcon

Микроскоп эндотелиальный SP-3000P, Topcon

Expiration Date : -1154 Days
Микроскоп эндотелиальный SP-3000P с регулируемым инструментальным столиком, фирма "TOPCON"
Эндотелиальный микроскоп SP-3000P

Новая модель эндотелиального микроскопа SP-3000P позволяет проводить 2 типа измерений: измерение параметров эндотелиальных клеток и измерение толщины роговицы.


Особенности:

-3D-позиционирование
-Моторизованный подбородник
-Три режима захвата изображения
-Простота эксплуатации
-Различные конфигурации

Эргономичный дизайн и совершенное программное обеспечение делают SP-3000P идеальным инструментом современного врача. Измерение количества эндотелиальных клеток и толщины роговицы стало как никогда проще, удобнее для врача и комфортнее для пациента. Система бесконтактного измерения делает процедуру измерения безопасной и требует от врача минимальных знаний и опыта. Усовершенствованный алгоритм подсчета клеток осуществляет точное вычисление количества клеток при каждом выполненном измерении.



Три режима захвата изображения

В SP-3000 реализовано три режима захвата изображения, чье использование зависит от состояния глаза пациента:
1) Автоматический
В автоматическом режиме прибор осуществляет автоматическое позиционирование и автоматическую съемку, не требуя от врача никаких действий и опыта. Подходит для большинства пациентов.
2) Полуавтоматический
В данном режиме врач должен осуществить ручное позиционирование, однако, съемка осуществляется автоматически. Такой режим подходит для пациентов, у которых наблюдается сложность с фиксацией или нерегулярная структура роговицы.
3) Ручной
Обеспечивает полный контроль над действиями, позволяет осуществлять ручное позиционирование и съемку. Удобен в случаях, когда роговица пациента обладает низкой отражающей способностью или подвержена иным аномалиям.


Моторизованный подбородник

В SP-3000P реализован моторизованный подбородник, управление которым осуществляется с панели управления прибором. Это увеличивает комфорт пациента и сокращает время на проведение процедуры съемки.


3D-позиционирование

Три мотора, работающие в связке с инфракрасными сенсорами, автоматически осуществляют позиционирование и центровку прибора и обеспечивают получение точных и воспроизводимых изображений эндотелиального слоя.


Метки фиксации

Для удобства съемки в SP-3000P используются пять точек фиксации: центральная, назальная, темпоральная, внутренняя и внешняя. Вычисление количества эндотелиальных клеток и измерение толщины роговицы могут быть осуществлены параллельно.


Простота процедуры съемки и анализа

Процедура захвата изображения и последующего анализа настолько проста, что справится с ней любой человек, даже не прошедший предварительного обучения. Все, что требуется для получения снимка, - это провести выравнивание области захвата и зрачка глаза, нажать на кнопку джойстика SP-3000P и по порядку щелкнуть на кнопках Analyze и Calc. Всё!
В комплекте с SP-3000P поставляется программное обеспечение CellCount™. При подключении SP-3000P к компьютеру с установленным CellCount™ полученные изображения автоматически передаются на компьютер, после чего потребуется определить область для анализа. После выбора области CellCount™ проведет точный анализ эндотелиального слоя роговицы. Процедура, продемонстрированная на снимке ниже, полностью автоматизирована.
Яндекс.Метрика